Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo Lantik Pejabat Fungsional Hasil Penyetaraan

Gorontalo – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Amai Gorontalo Dr. H. Lahaji, M.Ag, Jum’at (18/12/2020) siang melantik 12 pejabat fungsional hasil penyetaraan yang berlangsung di AULA Rektorat kampus II IAIN Sultan Amai Gorontalo waktu setempat, Adapaun 12 pejabat yang dilantik yaitu :

1. Hj. Runiaty Umadji Jabatan lama Kabag Kepegawaian, Organisasi dan Hukum AUAK IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Analis Kepegawaian Ahli Madya pada IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  2. Suharti, S.Sos, jabatan lama Kasubbag Organisasi dan Hukum IAIN Sultan Amai Gorontalo, jabatan baru Analis Hukum Ahli Muda pada IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  3. Hj. Ruslin Tulen, M.Pd.I jabatan lama Kasubbag Tata Usaha Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Arsiparis Ahli Muda pada Bagian Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  4. Taufik, ST jabatan lama Kasubbag Tata Usaha Lembaga Penjaminan Mutu jabatan baru Arsiparis Ahli Muda pada Subbagian Lembaga Penjaminan Mutu IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  5. Femi Ripo, S.Ag.,M.Pd.I jabatan lama Kasubbag Umum pada Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru PPJB Ahli Muda pada Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  6. Gandi Rauf, S.Ag jabatan lama Kasubbag Umum pada Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru PPJB Ahli Muda pada Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo. IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  7. Ahmad Latief, S.Kom.,M.Pd jabatan lama Kasubbag Umum pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru PPJB Ahli Muda pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo. IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  8. Husnah Verawati Fahry, SE jabatan lama Kasubbag Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada jabatan baru Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  9. Suriati H. Lamatenggo jabatan lama Kasubbag Akademik pada Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Pengembangan Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  10. Mahmud Domili, SE.,M.Si jabatan lama Kasubbag Akademik pada Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Pengembangan Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Fakultas Syariah IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  11. Endang Rahim, SE jabatan lama Kasubbag Akademik pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Pengembangan Teknologi Pembelajaran Ahli Muda pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Sultan Amai Gorontalo.
  12. Irma Makmur, S.Ag.,M.Pd jabatan lama Kasubbag Hubungan Masyarakat pada IAIN Sultan Amai Gorontalo jabatan baru Pranata Hubungan Masyarakat pada IAIN Sultan Amai Gorontalo.